Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara e 1/2 (chá) de bacon
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates sem miolo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o bacon e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite e o milho, reserve.
  3. Em uma tigela coloque o milho batido, a margarina, a farinha de trigo, ovo, o bacon e o resto dos ingredientes, misture tudo e tempere a gosto.
  4. Por último o fermento.
  5. Leve para assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!