Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, cozido, desfiado e temperado a gosto (eu tempero com ajinomoto, sazón vermelho, salsa desidratada, tomates cortados em cubo, cebola e sal a gosto)
  • 1 lata de creme de leite (nestlé)
  • 1 lata de milho verde (etti)
  • 1 copo de requeijão (nestlé)
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, forre o frango já pronto.
  2. À parte bata no liquidificador o creme de leite, o milho (sem a água) e o requeijão.
  3. Despeje por cima do frango.
  4. Leve ao forno até que o creme fique com uma nata amarelada em cima, retire do forno e disponha a batata palha, sirva a seguir.
  5. Prático e fácil.
  6. Acompanha arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!