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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de rapas de laranja
  • 500 g abóbora cozida e amassada
  • Dica: Deixe a abóbora sobre uma peneira para tirar o excesso de líquido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco ralado seco
  • Hidratado com 1 xícara de chá de água fervente
  • 4 claras batidas em neve

Para cobertura de chocolate:

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira coloque o açúcar, margarina e as gemas e bata por 5 minutos.
  2. Junte raspas de laranja e abóbora cozida e amassada.
  3. Coloque os ingredientes aos poucos.
  4. Junte a farinha de trigo peneirada, amido de milho e fermento.
  5. Misture bem acrescente coco ralado seco (hidratado com 1 xícara de chá de água fervente e as claras batidas em neve).
  6. Misture delicadamente incorporando todos os ingredientes.
  7. Despeje a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada da leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por tempo de 1 hora.
  8. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura:

  1. Em uma panela em fogo médio coloque açúcar, chocolate em pó, margarina e leite.
  2. Deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e cubra o bolo com esta cobertura.

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