Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão de fôrma.
  2. Em um refratário médio cubra o fundo com as fatias de pão necessárias, molhe-as com leite (se quiser mais molhadinho mais leite, mais sequinho menos leite).
  3. Coloque parte da mussarela, depois todo o presunto e com a ajuda de uma colher espalhe o requeijão.
  4. Após isso coloque mais uma camada de pão, molhe com o leite, coloque o restante da mussarela e o orégano a gosto.
  5. Leve ao forno baixo por 15 minutos ou até ver que a mussarela está bem derretida.
  6. Prontinho, agora é só se deliciar em um ótimo lanche da tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!