• Entrar
  • Cadastrar
Baião de doido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Baião de doidoBaião de doido@ Vinicius Bueno
Compartilhar
Imprimir
l
Por Ligia f. dantas

Ingredientes (5 porções)

  • Feijão verde que sobrou do almoço de ontem (pode ser feijão macasa) com o caldo
  • Arroz que sobrou também (2 xícaras)
  • tomate1 tomate picada
  • cebola1 cebola picada
  • coentro ou salsinha picado
  • alho2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro(aquela que não arde)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão ou nata
  • 150 g de queijo de qualho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão para ferver com o caldo que cubra-o com o tomate, a cebola, o coentro, o alho amassado e deixe ferver um pouco.

  2. 2

    Coloque o arroz já cozido, mexa bem.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo de vez em quando para não queimar.

  4. 4

    Verifique o sal.

  5. 5

    Quando estiver bem cremoso coloque a pimenta picada e o queijo em pedaços, mexa bem.

  6. 6

    Deixe ferver, desligue e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.