20min
Ingredientes (5 porções)
- Feijão verde que sobrou do almoço de ontem (pode ser feijão macasa) com o caldo
- Arroz que sobrou também (2 xícaras)
1 tomate picada 1 cebola picada- coentro ou salsinha picado
2 dentes de alho- 1 pimenta de cheiro(aquela que não arde)
1 caixa de creme de leite- 2 colheres de requeijão ou nata
- 150 g de queijo de qualho
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o feijão para ferver com o caldo que cubra-o com o tomate, a cebola, o coentro, o alho amassado e deixe ferver um pouco.
- 2
Coloque o arroz já cozido, mexa bem.
- 3
Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo de vez em quando para não queimar.
- 4
Verifique o sal.
- 5
Quando estiver bem cremoso coloque a pimenta picada e o queijo em pedaços, mexa bem.
- 6
Deixe ferver, desligue e pronto.