Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 450 g de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 8 maçãs com cascas cortadas em tiras finas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de uvas passas
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, leite, sal e fermento. Misture com as mãos até que ela desgrude dos dedos.
  2. Abra a metade da massa com um rolo e coloque em uma assadeira média.
  3. Salpique ácucar e canela, coloque o leite condensado as maças por cima e por ultimo as uvas passas.
  4. Abra com o rolo a segunda metade da massa e coloque por cima.
  5. Finalize salpicando açucar e canela por cima.
  6. Asse em temperatura de 200°C por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!