Junte o peito de frango cozido e desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que seque, com panela parcialmente tampada.
À parte misture o requeijão cremoso e a xícara de salsa e cebolinha verde picada.
No refratário, faça camadas de arroz e requeijão, espalhe 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de queijo ralado e gratine por cerca de 15 minutos em forno baixo (150ºC).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz cremoso com frango.