1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de arroz 1 colher (sopa) de óleo 1 peito de frango 4 tabletes de caldo de galinha 1 copo de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o arroz lavado e escorrido em óleo.
- 2
Junte o peito de frango cozido e desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente.
- 3
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que seque, com panela parcialmente tampada.
- 4
À parte misture o requeijão cremoso e a xícara de salsa e cebolinha verde picada.
- 5
No refratário, faça camadas de arroz e requeijão, espalhe 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de queijo ralado e gratine por cerca de 15 minutos em forno baixo (150ºC).
- 6
Sirva a seguir.