Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz lavado e escorrido em óleo.
  2. Junte o peito de frango cozido e desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente.
  3. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que seque, com panela parcialmente tampada.
  4. À parte misture o requeijão cremoso e a xícara de salsa e cebolinha verde picada.
  5. No refratário, faça camadas de arroz e requeijão, espalhe 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de queijo ralado e gratine por cerca de 15 minutos em forno baixo (150ºC).
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!