Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine ao molho de ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo fettuccine
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 2 colher de chá de salsinha picada
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
  2. Aqueça metade do azeite de oliva com as evas.
  3. Misture o fettuccine delicadamente.
  4. Regue com o restante do azeite.

Informações Adicionais

  • Dica: Acrescente 2 colheres de creme de leite ao azeite com as evas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!