Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitão de polvilho doce e azedo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Neuza Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de óleo de soja
  • 200 ml de água
  • 500 ml de polvilho acedo
  • 500 ml de polvilho doce
  • 2 ovos
  • leite
  • água
  • sal

Modo de Preparo

  1. Misture os polvilho, coloque o sal.
  2. Ferva o óleo e a água, escalde os polvilho.
  3. Ainda meio quente, coloque o leite aos pouca para esfriar, mexendo um pouco de leite para mexer.
  4. Coloque os ovos, depois continue mexendo com água, até o ponto de ir para o saco, não muito mole (use no saco de confeitar um bico grosso, nº5).
  5. Coloque nas forma asse em forno a 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • Estou procurando uma receita assim , mas 500 ml de óleo parece exagero, e cadê a quantidade de leite e água?

    • Vc coloca esses o quanto basta para dar o ponto q ela disse. Nem muito mole nem duro.

Ver mais