Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 1 clara
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a margarina, o sal, as gemas e a clara. Bata com uma espátula até obter um creme uniforme. Peneire a farinha com o fermento.
  2. Coloque essa mistura às colheradas sobre o creme de margarina, trabalhando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Use a massa em tortas de frangos, palmitos ou outra de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!