Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha ao molho de açúcar mascavo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Barcellos Siqueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costelinha bovina de mais ou menos 1 kg e 1/2
  • Açúcar mascavo
  • Molho shoyo
  • Molho inglês
  • Mostarda
  • Sal
  • Óleo
  • Cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Leve a costelinha para assar em fogo lento por 40 minutos mais ou menos.
  2. À parte faça um refogado com a cebola com um pouco de óleo até dourar põe o açúcar mascavo o shoyo o molho inglês a mostarda o sal a gosto.
  3. Deixe reduzir até ficar na consistência e cremosa pincele sobre a costelinha.
  4. Leve ao forno mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!