Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taiane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 3 pacotes de biscoitos de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Separe a metade da calda do pêssego e reserve, separe 3 metades de pêssegos.
  2. Coloque o restante da calda e dos pessogos no liquidificador, juntamente com o leite condensado e com o creme de leite.
  3. Bata tudo.
  4. Adicione o limão e bata de novo.
  5. Vai ficar bem cremoso.
  6. Coloque o leite na calda do pessego que foi reservada.
  7. Molhe os biscoitos de maisena na calda reservada do pêssego, forre um refratário.
  8. Quando terminar coloque o creme de pêssego.
  9. Intercale até o creme acabar.
  10. Por fim coloque os pessegos que foram reservados como decoração.
  11. Deixe cerca de 6 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!