• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de espinafre e calabresa
Comente esta receita
Quiche de espinafre e calabresa
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Quiche de espinafre e calabresaQuiche de espinafre e calabresa@ Angélica Van Dall
Icone flèche
Quiche de espinafre e calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angélica Van Dall

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • margarina3 colheres de margarina
  • Pitadas de sal (a gosto)
  • água2 colheres de água
  • 2 xícaras e meia de trigo peneirado

Recheio

  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • Caldo de picanha (ou de galinha)
  • pimentaPimenta a gosto
  • linguiça calabresaCalabresa picada
  • Espinafre refogado com alho e cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar tudo e apertar bem, até que a massa fique semelhante a de empadão, forrar as forminhas com a massa.

  2. 2

    Preasse as massas por 10 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Bata os ovos como faz para omelete, misture com os outros ingredientes, adicione em cada tortinha.

  4. 4

    Polvilhe com queijo parmesão. Asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.