Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 colheres de margarina
- Pitadas de sal (a gosto)
-
2 colheres de água
- 2 xícaras e meia de trigo peneirado
Recheio
-
3 ovos
-
Sal a gosto
- Caldo de picanha (ou de galinha)
-
Pimenta a gosto
-
Calabresa picada
- Espinafre refogado com alho e cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar tudo e apertar bem, até que a massa fique semelhante a de empadão, forrar as forminhas com a massa.
- 2
Preasse as massas por 10 minutos.
- 3
Recheio:
Bata os ovos como faz para omelete, misture com os outros ingredientes, adicione em cada tortinha.
- 4
Polvilhe com queijo parmesão. Asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Sirva!
Comentários
