Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Frutas Vermelhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amina Potter
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de cerejas frescas com casca. Retire apenas os talinhos e os caroços
  • 100 g de morangos frescos sem os talos
  • 2 ameixas sem caroço
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, também pode ser sabor cereja

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os morangos, as cerejas e as ameixas, sem adicionar água, até ficar homogêneo.
  2. Lave o copo do liquidificador.
  3. Passe por uma peneira e despreze o que ficou retido na peneira. Use apenas o caldo que passou por ela.
  4. Devolva a caldo que passou pela peneira para o liquidificador (lavado) e bata com o creme de leite e com o leite condensado. Reserve.
  5. Misture a gelatina com meia xícara de água, leve ao microondas por 30 segundos e misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida. Deixe esfriar até ficar morna.
  6. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco até misturar tudo.
  7. Coloque a mistura em um pirex de vidro e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
  8. Eu decorei com cerejas frescas, morangos cortados na metade e castanha de caju granulada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!