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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • Azeite
  • 1 maço de brócolis grande
  • 1 maço de couve-flor grande
  • 1 maço de Acelga pequeno
  • 1 cenoura grande
  • 1 pacote de moyashi
  • 1 xícara e 1/2 de shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe o macarrão, escorra, regue com azeite e reserve.

    Legumes:

    1. Corte o brócolis e o couve-flor de modo que mantenha o formato das flores ( as arvorezinhas)
    2. Corte a acelga em pedaços quadrados não muito pequeno
    3. Corte a cenoura em tiras
    4. Cozinhe os legumes de preferência no vapor para não perder os nutrientes
    5. Nos últimos 5 minutos de cozimento acrescente o moyashi
    6. Reserve.
    7. Para quem gosta de cebola e pimentão pode acrescentar (é bem comum no yakissoba) corte-os em pedaços grandes.

    Molho:

    1. Em uma panela coloque a água e deixe ferver
    2. Em um recipiente dissolva o amido no shoyu
    3. Acrescente o amido dissolvido no shoyu na água fervente, mexendo para não empelotar até engrossar (se preferir o molho mais grosso acrescente mais amido, se preferir mais liquido acrescente mais água).
    4. Acrescente os legumes nesse molho e deixe cozinhar durante 5 minutos.

    Montagem:

    1. A montagem do yakissoba eu faço individualmente, mas você pode fazer tudo de uma vez só se for consumir tudo.
    2. Em uma frigideira antiaderente com o fogo ligado.
    3. Coloque uma porção de macarrão (quantidade de cada pessoa)
    4. Coloque uma porção do molho.
    5. Misture e sirva em seguida.
    6. Se gostar bastante de shoyu nessa hora pode acrescentar mais um pouco.

    PELA WEB

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