• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino do Moraes
Comente esta receita
Cappuccino do Moraes
Vídeo sugerido Café expresso Video 1 de 15
Cappuccino do MoraesCappuccino do Moraes@ Bruno Moraes
Icone flèche
Cappuccino do Moraes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Moraes
Por Bruno Moraes

Ingredientes (40 porções)

  • 400 g leite em pó integral
  • 400 g achocolatado tradicional
  • 100 g café instantâneo tradicional
  • 100 g chantilly em pó
  • 2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
  • canela em pó1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar todo o café para ficar um pó bem fino.

  2. 2

    Adicione todos os ingredientes numa vasilha funda com tampa, fechar e agitar tudo para homogeneizar a mistura.

  3. 3

    Se preferir pode acrescentar açúcar a gosto na mistura em pó para ter sempre o mesmo delicioso sabor.

  4. 4

    O bicarbonato de sódio é para fazer a espuminha característica do cappuccino, o chantilly é para dar um toque diferenciado no saber e na textura da bebida, a canela é para dar um aroma.

  5. 5

    Em dias de temperaturas baixas é uma bebida sensacional!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.