• Entrar
  • Cadastrar
Café cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anadirce Pasini

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar refinado300 g de açúcar refinado
  • 1 pacotinho de 50 g de café solúvel (que não seja granulado)
  • 1 pacotinho de 50 g de água fervente (o mesmo do café solúvel)
  • Leite fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar, o café e a água fervendo na batedeira, e bata por uns 15 minutos, até virar um creme.

  2. 2

    Despeje num pote (destes de sorvete de dois litros) e leve ao congelador.

  3. 3

    Na hora de servir, é só pegar uma colherada do creme, colocar numa xícara de chá e despejar leite fervendo em cima, mexer e tomar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.