Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e faça um purê.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Faça tiras com aproximadamente 1cm de diametro e corte os nhoques com 2 cm.
  4. Pressione levemente contra um garfo para deixá-los marcados e cozinhe em água com sal, retirando-os quando subirem à superfície.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!