Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chocolate (opcional)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo (americano) de água (200 ml)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater as gemas com a água até dobrar de volume.
  2. Adicionar o açúcar e bater bem.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo e por ultimo o fermento.
  4. Acrescente as claras em neve e misture levemente com uma espatula.
  5. Coloque a massa em assadeira retangular (27×39 cm) untada e polvilhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Não abra o forno antes de 30 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: Depois de desenformado, você pode umedece-lo, lembrando de não umidecer muito as beiradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!