Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos(americano) de leite
  • 3 copos (americano) de farinha trigo c/ fermento
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa ) rasa de sal

Recheio:

  • 1 pimentão verde picadinho em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picadinho em cubinhos
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de presunto picadinho
  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Untar e forrar um taboleiro médio com metade da massa.
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio, sem levar no fogo.
  4. Dispor este recheio na metade da massa, colocar metade da mussarela ralada.
  5. Cobrir com o restante da massa.
  6. Por último cobrir com o resto da mussarela.
  7. Decore com tomates em rodelas, azeitona e salpique orégano.
  8. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!