Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 300 g de batatas cortadas em cubo e fritas
  • 100 g de azeitonas cortadas
  • 2 colheres de maizena
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • azeite, oregano a gosto
  • 3 claras de ovo
  • farinha de rosca
  • 150 ml de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. Frite as batatas.
  3. Faça um molho branco com o leite, margarina, maizena e creme de leite.
  4. Misture o creme branco, o bacalhau, as batatas fritas, azeitonas e orégano.
  5. Em seguida coloque em uma assadeira untada com azeite.
  6. Bata as claras em neve,cubra toda a assadeira coloque fios de azeite polvilhe com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Retire e sirva co arroa branco e salada.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS