Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em filés
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Pique os filés de frango em pedaços pequenos tipo estrogonofe, tempere a gosto, sem pesar no sal pois no molho ja vai conter sal. Leve a uma panela apenas para dourar levemente, desligue e reserve.
  2. Para o molho em uma panela, frite a cebola na manteiga, quando estiver dourada acrescente a maisena já dissolvida no leite para não empelotar, tempere a gosto, fica melhor ainda se acrescentar um tablete de caldo knorr de frango, mexa até engrossar. Desligue, acrescente o creme de leite e a lata de milho já escorrida.
  3. Divida esse creme em duas partes. Em um refratario ponha uma das partes desse creme fazendo com que o creme cubra todo o fundo, em cima do creme espalhe os pedaços de frango reservado. Na outra parte do creme acrescente o requeijão cremoso e cubra o frango. Leve ao forno por alguns minutos apenas para derreter um pouco o requeijão. Na hora de servir decore com batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!