Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 tablete de margarina de 100 g
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente acrescente um pouco de farinha,o sal e o fermento e misture bem
  2. com as mãos até ficar bem misturado. Logo em seguida acrescente a margarina e o ovo e torne a misturar com as mãos.depois de bem misturado acrescente o leite sempre misturando.
  3. Por último acrescente o restante da farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  4. Sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Após descansar divida a massa em duas partes e abra em uma forma.
  6. Não esquecendo de forrar a massa com molho de tomate antes do recheio.
  7. Recheio a gosto
  8. Leve ao forno médio até a massa dourar nas bordas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!