Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Casadinho trufado de brigadeiros

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Darlana Pinto Osorio
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres(sopa) de achocolatado nescau
    • 1 colher (sobremesa) de maragarina sem sal

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

    Para banhar:

    • 400 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Brigadeiro:

      1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
      2. Deixe esfriar e reserve.

      Brigadeiro branco:

      1. Coloque todos os ingredinentes numa panela e leve ao fogo até que solte do fundo da panela.
      2. Deixe esfriar e reserve.
      3. Depois dos brigadeiros frios unte as mãos pegue uma colher (chá) de brigadeiro e uma colher de (chá) de brigadeiro branco e junte as duas porções e enrole normalmente como o brigadeiro comum coloque em forma forrada com papel manteiga, faça esse procedimento com o restante dos brigadeiros e leve à geladeira.

      Para banhar:

      1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com uma espátula bata-o até quase esfriar.
      2. Retire o brigadeiro da geladeira e com o auxílio de um garfo banhe os brigadeiro e coloque na mesma forma forrada com papel manteiga deixe secar por 15 minutos e coloque em forminhas forradas de sua preferência.se quiser faça arabescos nos bombons com saco de confeitar.

      Informações Adicionais

      • Dica: se preferir use o chocolate fracionado que é só derreter e banhar.

      PELA WEB

      Comentários

      • obrigado meu professora di portuges meu recomendo uma receta de grigadeiros yo sou de argentina

      • Vou tentar fazer

      • Isso eh bombom. Nao brigadeiro trufado. Mas eh muito bom.

      • Ah adorei é uma delicia

      • Vou tentar fazer quero vender na escola ta com uma cara boa

      • Gemte uma pergunta a vocês vou vende esta delicia na escola por quanto eu posso vender cada um? Ah e adorei a receita e uma delícia

      • por quanto posso vender cada um ?

        • Eu acho que cada um por 1,00 real

      • que deliciaaaaaaaaaa vou fazer.

      • otima receita!

        • hummm.... ta com uma cara ótima ein, vou tentar *-*

      Ver mais