Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha (150g)
  • 500g de maionese
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 600g de filé de frango desfiado
  • Sal e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o filé de frango em pedaços menores e cozinhe apenas com água e sal, espere esfriar e desfie.
  2. Refogue a cebola e junte o frango, a cenoura, a massa de tomate, sal e condimentos.
  3. Depois de refogado adicione o milho, a azeitona e por último o creme de leite.
  4. Acrescente 250 ml de água e cozinhe de 5 a 10 minutos ou até chegar no ponto desejado (mais cremoso ou mais ralo para penetrar no pão).

Montagem:

  1. Primeira camada: pão de forma
  2. Segunda camada: refogado coberto com maionese
  3. Terceira camada: pão de forma
  4. Quarta camada: refogado coberto com maionese
  5. Cobrir com a batata palha, enfeitar com azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!