Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 150 g de bacon em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 2 cebolas medias em cubos
  • 5 ovos
  • 30 ml de óleo
  • cheiro verde bem picado na hora
  • 500 g de farinha fina ou grossa (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça e o bacon na medida de óleo até dourarem ou ficarem crocantes.
  2. Quando estiverem dourados retire-os da panela e coloque em papel absorvente.
  3. Reserve.
  4. Na mesma panela quebre os ovos e pique-os em pedaços menores enquanto fritam ,quando estiverem firmes ,retire-os e coloque-os em papel absorvente.
  5. Na mesma panela coloque as cebolas picadas até ficarem amolecidas ou quase transparentes (se necessário coloque mais 2 colheres de óleo, estando amolecidas coloque os pimentões picados e a cenoura ralada para dar uma breve refogada).
  6. Desligue o fogo e quando estiver morno coloque o cheiro verde e revire um pouco para misturar.
  7. Coloque as linguiças e o bacon frito.
  8. Acrescente a farinha e misture tudo.
  9. Acrescente sal se julgar necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!