Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 litro de leite de coco
  • Carne de sol assada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira em 1 litro de água com um pouco de sal.
  2. Deixe cozinhar até ficar bem mole.
  3. Escorra e amasse com um garfo.
  4. Leve a uma panela com o leite de coco até formar um mingau bem grosso.
  5. Coloque uma colher de sopa rasa de manteiga.
  6. Deixe ferve mais um pouco e sirva com a carne de sol assada.
  7. Bom apetite!
  8. Esta receita era da minha avó e tradicionalmente nordestina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!