Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Torresin
  • Imagem enviada por Lidiane de Paula
  • Imagem enviada por Jaque
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de cremogema
  • 4 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Penere as 6 colheres de farinha de trigo.
  2. Em uma tigela despeje as 12 colheres de cremogema (tradicional ou chocolate), a farinha de trigo e a manteiga, até sovar bem a massa.
  3. Faça "bolinhas" e achate com o garfo e coloque no forno.
  4. Observe sempre por baixo da massa se está assada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso! Amei.

  • Apaixonada por essa receita

  • o que corresponde a 200 gramas de manteiga

    • 10 colheres de sopa.

  • Faço com o pacote todo de cremogema, a mesma quantidade para o trigo, e 250g de margarina, a massa fica otima, e rende muito mais!

  • Tive que duplicar a quantidade de manteiga e mesmo assim não ficou suficiente. Mas o gosto é bom, vale à pena tentar.

Ver mais