• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra malvestiti

Ingredientes

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • 1 colher (café) pimenta do reino moída
  • cenoura1/2 cenoura ralada grossa
  • 1/2 abobrinha ralada grossa
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com a sopa de cebola e a farinha de trigo, mexa bem até ficar homogêneo.

  2. 2

    Espalhe a carne por cima do papel alumínio, dando um formato retangular.

  3. 3

    Espalhe o presunto e o queijo, em seguida os legumes.

  4. 4

    Enrole com o auxílio do papel alumínio e feche bem.

  5. 5

    Leve ao forno untada com margarina e asse por 30 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.