Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara e 1/2 de leite fermente
  • 1 xícara de óleo (fervido junto com o leite)
  • 1 xícara de leite frio

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho, o sal, o ovo e o leite frio na batedeira.
  2. Bater bastante ate formar uma farofa.
  3. Sem parar de bater, ir acrescentando a mistura de leite e oleo fervidos, ate dar consistência firme.
  4. Aguarde 5 minutos.
  5. Colocar a massa em um saco de confeiteiro e formar os biscoitos em uma forma untada com óleo.
  6. Levar ao forno medio por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!