Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 2 ovos
    • 3 ou 4 xícaras de leite
    • Sal a gosto
    • 4 colheres de margarina (ou se preferir utilize óleo, 4 colheres de sopa)

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 latas de milho verde
    • 300 g de mussarela
    • Tomate
    • Cebola
    • Pimentão
    • Alho
    • Coentro
    • Pimenta
    • Colorau

    Molho:

    • 2 sachês de molho de tomate pronto
    • 1 caixa de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos,leite, margarina ou óleo, depois junte a farinha de trigo e o sal, bata tudo novamente. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque o peito de frango para cozinhar apenas com sal, depois de cozido desfie.
      2. Pique o alho, tomate, pimentão, cebola e coloque em uma panela e frite-os bem pouco, em seguida despeje o frango na mesma panela, acrescente a pimenta, sal e colorau a gosto.
      3. Mexa bem até ver que os temperos incorporaram no frango, depois acrescente o coentro picado e o milho. Reserve.

      Molho:

      1. Despeje o molho pronto em uma panela, deixe ferver um pouco até engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa devagar. Reserve.
      2. Agora vamos utilizar aquela massa que fizemos no começo. Pegue uma frigideira antiaderente pequena ou média , se não tiver pode usar a que você tiver, unte com uma pitada de margarina, pegue uma conxa e despeje na frigideira, quando a massa começar a borbulhar vire o lado, e assim por diante.

      Montagem da panqueca:

      1. Pegue uma massa já assada e coloque uma fatia de queijo, depois 2 colheres do recheio, faça isso com todas as massas e arrume em uma assadeira.
      2. Feito isso jogue o molho por cima e leve ao forno por alguns minutos só para derreter o queijo, o forno tem que estar preaquecido a 180°C.
      3. Servir com arroz branco e batata palha se quiser.

      PELA WEB

      Comentários

      • É uma delícia, vocês vão amar!! huumm

      Ver mais