Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno (em temperatura de banho de bebê)
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Quando estiver líquido junte o ovo, brevemente batido, misture e acrescente aos poucos o leite, o óleo e metade do queijo ralado.
  3. Na mistura líquida junte 2 colheres bem cheias de farinha de trigo e misture bem, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e sovando sempre.
  4. Quando a massa estiver soltando das mãos, mas uma massa bem leve, pare de sovar e deixe descansar por aproximadamente, 1 hora e meia.
  5. A massa irá dobrar de tamanho, abra com rolo recheie a seu gosto e leve para assar com queijo ralado polvilhado.
  6. A massa tende dois ou três pães de mais ou menos com 20 cm cada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!