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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de moela
  • 1/2 pimentão verde médio
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de sopa de colorau
  • ½ sachê de molho de tomate
  • Alho e sal a gosto
  • Pimenta com cominho a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a moela e tire as gordurinhas extras.
  2. Leve a moela ao fogo com a água em quantidade acima de seu conteúdo, e quando começar a ferver e tire-a do fogo.
  3. Em uma panela de pressão coloque a cebola o alho e a margarina e refogue.
  4. Depois acrescente colorau, sal e em seguida a moela e mexa bem.
  5. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 30 minutos ou até ficar bem mole.
  6. Após o cozimento, tire um pouco do molho, caso tenha ficado muito líquido.
  7. Coloque a moela com o restante do molho em outra panela, com uma cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha cortado um pouco grandes.
  8. Acrescente um pouco de molho de tomate, para que o caldo fique um pouco grosso.
  9. E por fim um pouco de pimenta com cominho.
  10. Pode servir com arroz branco e farofa, mas também é uma ótima pedida para tira gosto com uma cerveja bem gelada.

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