Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga cheias
  • 1 colher de sopa bem cheias de fermento em pó
  • 1 xícara de maizena
  • Leite condensado
  • Coco

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, a farinha de trigo, a maizena, o leite, o açúcar e a manteiga.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e junte à massa reservada.
  4. Por último acrescente o fermento e misture.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Depois de assado fure o bolo, molhe com refrigerante e cubra com leite condensado e jogue coco por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!