Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 5 ovos
  • 1 laranja grande (sumo e raspa)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de água
  • Margarina para untar a forma

Para o molho (opcional):

  • 1/2 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de margarina e
  • 1 casca de limão

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Em um recipiente coloque o açúcar juntando as gemas, bata até formar um creme.
  3. Em seguida junte a raspa e sumo da laranja, a farinha, a água e o fermento.
  4. Bata bem para que esta fique bem absorvida pelo preparado anterior.
  5. Acrescente as claras batidas em neve.
  6. Coloque na forma previamente untada com margarina.
  7. Asse em forno brando durante 30 minutos.
  8. Desenforme ainda quente e pique com um garfo para colocar o molho acima mencionado.
  9. Depois é só fatiar e degustar.
  10. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!