Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada a parmegiana da Wanderléia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne moida
  • 300 g de queijo (mussarela fatiada)
  • 800 g de molho de tomate
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em abundante água com sal e umas gotas de óleo.
  2. Em uma panela coloque a carne moída e deixe cozinhar até secar toda a água.
  3. Depois coloque a cebola, pimentão, cominho, alho, sal e as folhas de louro e deixe dourar um pouco.
  4. Coloque o molho em seguida e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Depois de pronto coloque-os em um refratário, primeiro coloque o macarrão, depois o molho e forme camadas, uma camada de macarrão, uma camada de molho, uma camada de queijo e finalize com fatias de queijo por cima.
  6. Depois leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Opcional: Para decoração coloque um pouco de molho ralo em cima antes de gratinar, salpique orégano e cheiro-verde picadinho e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!