Cozinhar as batatas depois que ferver por 10 minutos, depois de fria descascar e passar em um ralo grosso e separe.
Picar em cubos médios a coxa e sobre coxa depois em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola já picada.
Colocar o frango já em cubinhos para dourar agora agregue o pimentão verde e o vermelho também picadinho.
Acrescente o molho branco, a pimenta, o sal e o açafrão a gosto.
Agora retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsinha bem picadinha e misture bem.
Em um refratário untado com margarina colocamos a batata ralada ao fundo e ao redor. Colocamos o recheio e cobrimos com o resto da bata ralada, como uma torta uma pitada de sal e de pimenta por cima.
Levamos ao forno para dourar, o tempo depende muito do forno, mas em forno elétrico é mais ou menos 30 minutos com temperatura em torno de 180º graus.
Retire do forno jogue um punhado de salsinha picadinha em cima e pode servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDRE L SANTIN
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].