Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 3 coxa com sobre coxa de frango
  • 2 caixas de molho branco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 caldo de galinha ou de legumes
  • Sal, pimenta do reino, açafrão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas depois que ferver por 10 minutos, depois de fria descascar e passar em um ralo grosso e separe.
  2. Picar em cubos médios a coxa e sobre coxa depois em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola já picada.
  3. Colocar o frango já em cubinhos para dourar agora agregue o pimentão verde e o vermelho também picadinho.
  4. Acrescente o molho branco, a pimenta, o sal e o açafrão a gosto.
  5. Agora retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsinha bem picadinha e misture bem.
  6. Em um refratário untado com margarina colocamos a batata ralada ao fundo e ao redor. Colocamos o recheio e cobrimos com o resto da bata ralada, como uma torta uma pitada de sal e de pimenta por cima.
  7. Levamos ao forno para dourar, o tempo depende muito do forno, mas em forno elétrico é mais ou menos 30 minutos com temperatura em torno de 180º graus.
  8. Retire do forno jogue um punhado de salsinha picadinha em cima e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!