Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais Nunes
  • Imagem enviada por Thais Nunes
  • Imagem enviada por aline nascimento
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado

Molho branco:

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem. Deixe engrossar e desligue o fogo.Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta.

    Montagem:

    1. Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo.
    2. Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão.
    3. Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos.
    4. Sirva com salada ou batata frita.

    PELA WEB

    Comentários

    • vou fazer pra noite !!!!!

    • Muito Bom!!

    • gostosa e fácil de fazer amei

    • Simplesmente uma delicia e super fácil de fazer, só troquei o molho branco. Hum...

    • Aprovadíssima !!!!! Já fiz e minha família amou ... Quanto mais pemperinhos vc colocar, melhor fica !!! Eu coloquei no molho branco 1 sazon verde e cebola ralada, e nas camadas um pouquinho de orégano.

    Ver mais