Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • ½ kg de coxão de dentro em bifes pequenos
  • 5 batatas médias, cortadas em rodelas
  • 3 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 5 tomates, cortados em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colherinha de colorau
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de manjerona
  • ½ xícara de água quente
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • tempero misto

Modo de Preparo

  1. Doure os bifes na manteiga e reserve. Coloque o azeite no fundo da mesma panela da fritura dos bifes e faça camadas com os bifes, batatas, cebolas e tomates. Regue com o vinho, água e temperos. Tampe a panela e leve ao fogo para amaciar a batata.

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria saver se dava para fazer sem o vinho

  • Acrescentei ervilha e milho e ficou divino....!!!!!

  • É imperdível. Não deixem de fazê-la.Já fiz por várias vezes e sempre é um sucesso em casa.Achei melhor cozinhar as batatinhas antes de arrumá-las nos bifes porquê as vezes elas demoravam pra cozinhar e os bifes acabavam grudando na panela.

  • acrescentei tambem milho verde,e cheiro verde ,ficou mais gostosa ainda.. o restante foi tudo ok

Ver mais