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Molho das Mil Ilhas (Moda de Chicago)

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de mostarda
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de páprica (defumada ou não)
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher se sopa de cebola branca
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de pimenta verde
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho (opcional)
  • 70 ml de suco de limão
  • 170 ml de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Misture os líquidos, a maionese e a mostarda até que fique com uma aparência rosada uniforme, reserve.
  2. Todos vegetais e os ovos devem ser cortados nas menores partes que sua paciência permitirem, mas deve-se evitar o uso de processadores de alimentos.
  3. Misture os vegetais picados e demais ingredientes à parte reservada em uma vasilha com tampa.
  4. Sacuda vigorosamente por aproximadamente 3 minutos.
  5. Sirva gelado sobre saladas frias ou sanduíches de carne.

Informações Adicionais

  • Curiosidades: É o molho oficial do Reuben - um sanduíche muito apreciado em diversos lugares do mundo, feito com carne de carneiro ou corned-beef, um tipo de carne maturada dos Estados Unidos. O nome "mil ilhas" refere-se às mais de ilhas fluviais que cruzam o rio St Lawrence entre o Canadá e os Estados Unidos: os vegetais em meio ao molho lembram as pequenas ilhas de cores vibrantes na cor uniforme do rio.

PELA WEB

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