Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão preguiça de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (de sua preferência)
  • 2 litros água fervente
  • 1 lata de atum (escorrido, sem óleo/água)
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 3 colheres sopa azeitonas verdes picadas (sem caroço)
  • óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em 2 litros de água fervente leve o macarrão de sua preferência para cozinhar "al dente" com um fio de óleo e sal a gosto.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, em um refratário misture o atum, a maionese e as azeitonas.
  3. Escorra o macarrão e junte ao refratário com o atum.
  4. Misture e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!