Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Tempero a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos bem pequenos e tempere a gosto.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 2 horas. Refogue a cebola na margarina e doure o frango. Bata no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, o creme de leite e o requeijão. Despeje o frango em um pirex e coloque o creme por cima.
  3. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Retire e coloque a batata palha. Sirva quente acompanhado de arroz branco. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dica: tempere o frango com pimenta do reino moída, mostarda, sal, molho de alho e molho de pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!