Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cebola com frango e ervilhas rapidinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de frango desfiado e cozido
  • 1 lata de ervilha sem a água
  • 6 fatias de mussarela
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça o creme de cebola como indicado na embalagem, mas coloque junto o frango desfiado.
  2. Um minuto antes de ficar pronto acrescente a ervilha escorrida e o creme de leite, misture bem.
  3. Forre o prato com a mussarela.
  4. Sirva quente por cima da mussarela para que amoleça a mussarela.
  5. Decore com a salsinha.
  6. Pode acompanhar com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!