Asse as berinjelas em forno médio por 30 a 40 minutos.
Ela precisa ficar toda macia. Espere alguns minutos para esfriar, mas não deixe que esfrie totalmente. Descasque e corte em pequenos pedaços. Processe ou liquidifique os outros ingredientes até que fique uma mistura homogênea e junte os pedaços da berinjela e processe rapidamente, a mistura ficará pastosa mas não deixe que a berinjela fique totalmente homogênea, é interessante que ela mantenha um pouco de textura, mais ou menos como carne moída.
É uma comida egípcia muito consumida em grande parte dos países do oriente médio em especial os da república árabe em geral. É sempre servido com pão característico dessas regiões e saladas.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Babaghanoush.
Metade dessa tahine já está bom. E coloco só um dente de alho grande mas fica a gosto do freguês.
É uma delícia, porém minha namorada me pediu a décadas e eu não fiz, fui comer sem ela!!!!
Fiz, mas não liquidifiquei as berinjelas, desmanchei com o garfo numa tigela. Ficou muito bom. Recomendo para quem não conhece.