Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora moranga com creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MONICA PRAMPERO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga de mais ou menos 2 kg
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Lavar abóbora, cortar abóbora na parte superior fazendo uma tampa.
  2. Tirar toda semente, deixar limpa, sem fiapos, colocar o açúcar dentro da abobora até completar a borda.
  3. Embrulhar abóbora com papel alumínio, colocar em uma assadeira, levar ao forno por 2 horas ou até que ela fique cozida por dentro.
  4. O açúcar vai virar uma calda.
  5. Desligar o forno e deixar esfriar.
  6. Depois de fria, com uma concha retirar a calda e reservar na geladeira.
  7. Colocar o creme de leite gelado e sem o soro dentro da abóbora.
  8. Levar para a geladeira por no mínimo 1 hora, servir aos pedaços com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, faça do jeitinho que está aí , uma combinação de ingredientes que se completam no sabor , a calda por cima è demais !!

Ver mais