Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com maionese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe Azzolini
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 de cebola
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de salsinha
  • 2 hambúrgueres

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique a cebola em rodelas ou fatias e refogue-a em fogo médio-alto.
  2. Depois que ficou refogado na frigideira, coloque 1/4 de água e misture, até a água evaporar. Coloque a xícara de maionese, o resto da água, e misture até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a pitadinha de salsinha (se achar pouco, coloque mais um pouco, mas não muito) e o queijo ralado. Misture até ficar bem cozido e deixe de lado. Enquanto isso ou depois de fazer o molho, prepare os hambúrgueres, ou no forno ou na grelha, como você preferir( se quiser, pode ser uma outra carne de sua preferência).
  3. Depois, pegue um por um e misture dentro da frigideira e sirva com um pouco do molho em cima da carne.
  4. Uma coisa legal é que, se você não gosta de queijo ralado, voce pode colocar qualquer outra coisa, sendo queijo mussarela em quadrados, presunto em quadrados, e a salsinha é para dar gosto apenas.
  5. NÃO coloque sal, a função da salsinha é essa.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei!

Ver mais