• Entrar
  • Cadastrar
Bife acebolado com maionese
Ver os comentários
Bife acebolado com maionese
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Bife acebolado com maioneseBife acebolado com maionese@ Felipe Azzolini
Icone flèche
Bife acebolado com maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Felipe Azzolini
Por Felipe Azzolini

Ingredientes (2 porções)

  • maionese1 xícara de maionese
  • água1/2 xícara de água
  • cebola3/4 de cebola
  • queijo ralado2 e 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
  • salsa1 pitada de salsinha
  • hambúrguer2 hambúrgueres

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pique a cebola em rodelas ou fatias e refogue-a em fogo médio-alto.

  2. 2

    Depois que ficou refogado na frigideira, coloque 1/4 de água e misture, até a água evaporar. Coloque a xícara de maionese, o resto da água, e misture até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a pitadinha de salsinha (se achar pouco, coloque mais um pouco, mas não muito) e o queijo ralado. Misture até ficar bem cozido e deixe de lado. Enquanto isso ou depois de fazer o molho, prepare os hambúrgueres, ou no forno ou na grelha, como você preferir( se quiser, pode ser uma outra carne de sua preferência).

  3. 3

    Depois, pegue um por um e misture dentro da frigideira e sirva com um pouco do molho em cima da carne.

  4. 4

    Uma coisa legal é que, se você não gosta de queijo ralado, voce pode colocar qualquer outra coisa, sendo queijo mussarela em quadrados, presunto em quadrados, e a salsinha é para dar gosto apenas.

  5. 5

    NÃO coloque sal, a função da salsinha é essa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.