Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • De 4 a 5 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara de aveia em flocos
  • Leite quanto baste
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar, as gemas e a margarina formando um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a aveia e o fermento e bata novamente, reserve.
  3. Unte a forma com margarina e açúcar.
  4. Ligue o forno em fogo médio.
  5. Descasque as bananas e corte-as em rodelas e acrescente-as na massa mexendo com uma colher, despeje a massa na forma.Deixe assar de 30 a 40 minutos ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  6. Deixe esfriar desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!