Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisiani Conssoni Da Rosa
  • Imagem enviada por Elisiani Conssoni Da Rosa
  • Imagem enviada por Elisiani Conssoni Da Rosa
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilho azedo até o ponto de enrolar as rosquinhas

Modo de Preparo

  1. Misturar os ovos com o açúcar.
  2. Depois colocar o polvilho azedo, sovar bem a massa, esse é o segredo, se a massa ficar meio brilhosa é sinal que falta um pouquinho de polvilho.
  3. Enrolar massa com as mãos e grudá-la fazendo rosquinhas.
  4. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio, e ir virando sempre com um garfo para elas crescerem por igual.
  5. Deixar dourar bem, para não ficar crua por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai fermento?

  • Posso preparar a massa e deixar pra fritar no dia seguinte?

  • Oi boa noite,concordo com a Fabiana,sou novata na cozinha e era bom ter essa ideia.

  • Acho que seria bom colocar uma quantidade aproximada de polvilho, e aí sim iria colocando aos poucos para dar o ponto. Vou fazer hoje!!!!!

  • É uma receita fácil e de massa leve e fica bem sequinha não fica engordurada . Aprovado!!!

  • Gostei muito, fica uma delicia, apesar de ser um pouco dificil de dar o ponto, está muito bem explicado e consegui fazer na boa!!

Ver mais