Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão fatiado de leite ou integral
  • 2 copos de requeijão
  • 150 g de peito de chester
  • 150 g de salame italiano
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa de vidro, espalhe requeijão no fundo.
  2. Em seguida, monte o sanduichão em camadas (vá colocando as fatias de pão uma do lado da outra, até formar uma camada. Espalhe requeijão nos pães e coloque os recheios. Uma camada pode ser de peito de chester, outra de salame italiano e outra de milho. Na última camada, coloque o queijo mussarela fatiado e cubra com batata palha. Asse no formo preaquecido por 15 ou 20 minutos, somente para derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Obs.: O peito de chester e o salame italiano podem ser substituídos por outros tipos de frios e o requeijão pode ser substituido por maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!