Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de costela salgada
  • 1 kg de carne seca ou lombo
  • 500 g de linguiça fina
  • 2 linguiças paio
  • 300 g de bacon
  • 800 g de carne fresca
  • 1cebola picada
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 kg de ervilha seca
  • Água

Modo de Preparo

  1. Escaldar primeiro a costela e a carne seca ou lombo junto com as linguiças.
  2. Depois de escaldar, na panela de pressão coloque o bacon cortado em cubos, deixe fritar e depois coloque as linguiças cortadas em cubos maiores, acrescente a cebola, deixe fritar.
  3. Corte as costelas em pedaços, a carne fresca e a costela.
  4. Coloque tudo dentro da panela, junte o sal e a pimenta, mexa bem, até ficar bem misturado.
  5. Acrescente a ervilha e a água até cobrir tudo, depois de pegar pressão aguarde de 30 a 40 minutos.
  6. Sirva com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!